Почему мы к вам обращаемся?

Интернет-журнал «Люди Байкала» — независимый авторский проект, его редакторы и авторы тщательно готовят свои материалы, проверяют данные, выстраивают сюжеты, для того, чтобы вы могли узнать больше о жизни вокруг Байкала. Нас не поддерживают крупные спонсоры или госкорпорации, мы опираемся на поддержку наших читателей.

Частые вопросы о пожертвованиях

На что идут пожертвования?

Из средств, переведенных нашему журналу оплачивается работа авторов, дизайнеров, художников и технических специалистов редакции.

Пожертвования — это безопасно?

Ваши платежные данные не собираются и не хранятся сайтом журнала. Вы указываете их в защищенном интерфейсе платежной системы.

Какую комиссию берут банки?

За проведение платежа платежной системой будет удержана комиссия в размере 2.8% и мы получим меньшую сумму, чем вы указываете. Некоторые банки удерживают дополнительную комиссию с онлайн-донатов, так как приравнивают их к снятию наличным. Нам очень жаль, что так происходит, но мы не можем на это повлиять.

Как отменить месячную подписку?

Вы можете отменить месячную подписку в нашу пользу самостоятельно в любой момент — воспользуйтесь для этого ссылкой https://my.cloudpayments.ru/ru/unsubscribe

Если у вас есть другие вопросы или вы хотите уточнить какую-то информацию о вашем пожертвовании, пожалуйста, пишите нам на info@baikal-journal.ru

Официальные реквизиты

ИП МУТОВИНА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА

ОГРН: 321385000054529
ИНН: 383001410131

email: info@baikal-journal.ru
тел. 8(914) 894-84-14